Dicas para preparar o seu sanduíche

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Com a correria do dia-a-dia , os sanduíches são as opções mais apropriadas quando se está com pressa para comer . Para preparar um sanduíche saudável e  sob medida é importante tomar alguns cuidados . Abaixo enumeramos os ingredientes mais saudáveis para formar o seu sanduíche:

– Pão de trigo integral , pãozinho ou baguete. Evite  os croissants, por seu alto teor de gordura (inclusive podendo ter gorduras trans).

– Mostarda ou raiz forte para aromatizar e umedecer. Outra opção , são preparados a base de iogurte desnatado.Evite a manteiga, margarina e a maionese , sempre que possível.  

– Recheio de carne magra: presunto, rosbife, frango ou peru. Evite salsichão de fígado, salame, salsicha e atum, salada de salmão e ovos, porque a maionese é normalmente usada para ligar esses itens.

– Sanduíches vegetarianos feitos com  tomate, pepino , alface e outras folhas. Evite as fatias de queijo para diminuir a gordura, em seu lugar, use um iogurte desnatado. 

Ana Flávia Pinheiro – Nutricionista – CRN 1004.

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