Salada de Salmão Fumado com Ervas

0
60

4 Doses – Tempo de Preparação: 10 Minutos – Tempo Total: 10 Minutos -Preparação: Fácil

Ingredientes:

1 alface cortada em juliana

400 gramas de rúcula cortada

150 gramas de salmão fumado

4 vieiras cortadas em fatias

100 gramas de cràme fraîche

70 gramas de ervas finas picadas (salsa, cebolinho, aneto)

Sal (q.b.)

Pimenta preta de moinho (q.b.)

Preparação:

Coloque a alface e a rúcula numa tigela grande. À parte, misture o creme fraîche com as ervas finas picadas, tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tigela. Misture até envolver e coloque a salada em 4 pratos. Por cima, coloque fatias de salmão fumado e salpique com as vieiras fatiadas.

Informação Nutricional:

Por dose:

122 calorias

7 grs de gordura (3 gr. Saturada, 1 monoinsaturada)

19 mg de colesterol

6 grs de hidratos de carbono

10 grs de proteínas

3 grs de fibras

70% Dose Diária Recomendada de vitamina A

35% DDR de vitamina C

424 mg de sódio

425 mg de potássio

34% DDR de folatos

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here