Sandes Verde de Lagosta Grelhada

0
124

4 Doses – Tempo de Preparação: 40 Minutos – Tempo Total: 40 Minutos – Preparação: Moderado

Ingredientes:

300 gramas de rabo de lagosta

2 colheres de sopa de azeite

4 pães de cachorro (ou outro tipo)

200 gramas de ervilhas

50 gramas de aipo picada

50 gramas de maionese (light)

1 colher de sopa + 2 colheres de chá de sumo de limão

1 colher de sopa de cebola picada

2 colheres de chá de mostarda (Dijon)

½ colher de chá de pimenta preta de moinho

¼ colher de chá de sal

¼ colher de chá de alho em pó

Preparação:

Ligue o grelhador do forno ou de resistência. Grelhe a carne da lagosta, pincelando com o azeite, até a carne ficar opaca e a casca completamente vermelha, cerca de 4 minutos. Transfira a lagosta para uma tábua de cozinha e separe a carne da casca, enquanto aquece os pães em temperatura baixa.

Enquanto a lagosta arrefece, leve uma panela pequena com água a ferver. Coza as ervilhas por um minuto e desfaça-as com o auxílio de uma faca. Corte a carne da lagosta em pedaços.

Numa tigela, misture o aipo, a maionese, o sumo de limão, a cebola, a mostarda, a pimenta, o sal e o alho em pó. Misture o molho com a carne da lagosta e as ervilhas e coloque dentro do pão torrado.

Informação Nutricional:

Por dose:

308 calorias

8 grs de gordura (1 gr. Saturada, 3 monoinsaturada)

87 mg de colesterol

29 grs de hidratos de carbono

31 grs de proteínas

4 grs de fibras

20% DDR de vitamina C

668 mg de sódio

387 mg de potássio

53% Dose Diária Recomendada de zinco

23% DDR de magnésio

15% DDR de ferro

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here