Sopa Aromatizada de Peixe

0
63

4 Doses – Tempo de Preparação: 30 Minutos – Tempo Total: 30 Minutos – Preparação: Fácil

Ingredientes:

200 gramas de arroz basmati ou thailandês

400 ml de água

Sumo de 1 limão

1 litro de caldo de galinha ou de legumes

400 gramas de filetes de peixe (maruca ou cherne)

400 gramas de espinafres

200 gramas de cenoura ralada

50 gramas de hortelã finamente picada

2 vieiras, finamente picadas

Sal (q.b.)

Preparação:

Deixe ferver a água numa panela e coza o arroz até a água ser absorvida (15 minutos). Junte o sumo de limão.

Entretanto, leve o caldo de galinha ou legumes a ferver noutra panela. Reduza o lume para médio e junte o peixe, espinafres, cenoura, hortelã e vieiras. Sirva quente.

Informação Nutricional:

Por dose:

239 calorias

3 grs de gordura (1 gr. Saturada, 1 monoinsaturada)

63 mg de colesterol

24 grs de hidratos de carbono

28 grs de proteínas

2 grs de fibras

110% Dose Diária Recomendada de vitamina A

25% DDR de vitamina C

16% DDR de folatos

225 mg de sódio

570 mg de potássio

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here