Artigos sendo lidos neste momento !

Artigos do PC

Destaques

Costeletas de Porco Adobo e Duas Batatas 

4 Doses – Tempo de Preparação: 30 Minutos – Tempo Total: 30 Minutos – Preparação: Moderado

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

2 colheres de chá de pimentão doce

2 colheres de chá de alho picado

½ colher de chá de sal

1 batata doce pequena, sem pele e em rodelas finas

1 batata média, sem pele e em rodelas finas

1 cebola média, em fatias

4 costeletas de porco

Preparação:

Combine o azeite, vinagre, pimentão doce, alho e metade do sal numa misturadora. Processe até alcançar uma textura cremosa. Coloque a bata doce, a batata e a cebola numa tigela. Junte o sal restante e 3 colheres de sopa do molho e misture bem. Esfregue ambos os lados das costeletas com o molho restante.

Faça um papelote com uma folha de alumínio, colocando metade da mistura de batatas no centro da folha numa camada fina. Sele a folha de alumínio e repita o processo para um segundo papelote.

No grelhador do forno, ou numa grelha de resistência, coloque ambos os papelotes a as costeletas. Cozinhe as costeletas por 5 minutos de cada lado e os papelotes por 7 ou 8 minutos também de cada lado. Abra os papelotes (cuidado com o vapor) e sirva com as costeletas de porco.

Informação Nutricional:

Por dose:

372 calorias

17 grs de gordura (4 gr. Saturada, 10 monoinsaturada)

68 mg de colesterol

23 grs de hidratos de carbono

28 grs de proteínas

3 grs de fibras

120% Dose Diária Recomendada de Vitamina A

35% DDR de vitamina C

57% DDR de selénio

353 mg de sódio

Artigos relacionados