Artigos sendo lidos neste momento !

Artigos do PC

Destaques

Filet Mignon Grelhado com Espetada de Legumes 

4 Doses – Tempo de Preparação: 20 Minutos – Tempo Total: 30 Minutos – Preparação: Fácil

Ingredientes:

1 limão, casca (ralada) e sumo

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de orégãos

½ colher de chá de sal

¼ colher de chá de pimenta preta de moinho

16 tomates Cherry

250 gramas de cogumelos

1 courgette cortada em cubos

1 cebola, cortada em gomos

500 gramas de filet mignon, cortado em 4 pedaços

Preparação:

Ligue a grelha de resistência ou o grelhador do forno. Junte a casca de limão ralada, o sumo de limão, o azeite, orégãos, sal e pimenta numa tigela grande. Reserve 2 colheres de sopa da marinada. À marinada restante, junte os tomates, os cogumelos, a courgette e a cebola e misture bem para envolver todos os legumes. Coloque os legumes em 8 mini espetadas. Com a marinada reservada, pincele os bifes de filet mignon e leve ao grelhador, juntamente com as espetadas. Grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado e as espetadas por 12 minutos, não se esquecendo de ir virando por todos os lados. Sirva as espetadas com os bifes.

Informação Nutricional:

Por dose:

293 calorias

17 grs de gordura (4 gr. Saturada, 9 monoinsaturada)

69 mg de colesterol

11 grs de hidratos de carbono

28 grs de proteínas

45% Dose Diária Recomendada Vitamina A

3 grs de fibras

361 mg de sódio

528 mg de potássio

33% DDR de zinco

25% DDR de ferro

Artigos relacionados