4 Doses – Tempo de Preparação: 40 Minutos – Tempo Total: 40 Minutos – Preparação: Moderado
Ingredientes:
300 gramas de rabo de lagosta
2 colheres de sopa de azeite
4 pães de cachorro (ou outro tipo)
200 gramas de ervilhas
50 gramas de aipo picada
50 gramas de maionese (light)
1 colher de sopa + 2 colheres de chá de sumo de limão
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de chá de mostarda (Dijon)
½ colher de chá de pimenta preta de moinho
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de alho em pó
Preparação:
Ligue o grelhador do forno ou de resistência. Grelhe a carne da lagosta, pincelando com o azeite, até a carne ficar opaca e a casca completamente vermelha, cerca de 4 minutos. Transfira a lagosta para uma tábua de cozinha e separe a carne da casca, enquanto aquece os pães em temperatura baixa.
Enquanto a lagosta arrefece, leve uma panela pequena com água a ferver. Coza as ervilhas por um minuto e desfaça-as com o auxílio de uma faca. Corte a carne da lagosta em pedaços.
Numa tigela, misture o aipo, a maionese, o sumo de limão, a cebola, a mostarda, a pimenta, o sal e o alho em pó. Misture o molho com a carne da lagosta e as ervilhas e coloque dentro do pão torrado.
Informação Nutricional:
Por dose:
308 calorias
8 grs de gordura (1 gr. Saturada, 3 monoinsaturada)
87 mg de colesterol
29 grs de hidratos de carbono
31 grs de proteínas
4 grs de fibras
20% DDR de vitamina C
668 mg de sódio
387 mg de potássio
53% Dose Diária Recomendada de zinco
23% DDR de magnésio
15% DDR de ferro
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