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Sopa de Galinha Indiana 

2 Doses – Tempo de Preparação: 15 Minutos – Tempo Total: 20 Minutos – Preparação: Fácil

Ingredientes:

300 gramas de puré de abóbora

100 ml de leite de coco

150 ml de água

250 gramas de peito de galinha desfiado

170 gramas de espinafres

2 colheres de chá de sumo de lima (ou limão)

2 colheres de chá de açúcar amarelo

½ colher de sopa de pasta de caril

Sal (q.b.)

Preparação:

Aqueça em lume médio o puré de abóbora, o leite de coco e a água numa panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte a galinha, os espinafres o sumo de lima, a pasta de caril e o sal a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a galinha cozer. Sirva.

Informação Nutricional:

Por dose:

274 calorias

7 grs de gordura (4 gr. Saturada, 1 monoinsaturada)

62 mg de colesterol

29 grs de hidratos de carbono

26 grs de proteínas

8 grs de fibras

315% Dose Diária Recomendada de vitamina A

70% DDR de vitamina C

521 mg de sódio

1270 mg de potássio

49% DDR de folatos

37% DDR de potássio

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