Sopa de Miso e Legumes

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2 Doses – Tempo de Preparação: 15 Minutos -Tempo Total: 30 Minutos -Preparação: Fácil

Ingredientes:

500 ml de água (+ 2 colheres de sopa)

2 colheres de sopa de arroz branco

450 gramas de mix de legumes salteados

400 gramas de tofu cortado em cubos

2 colheres de sopa de miso

2 vieiras finamente picadas

1 colher de sopa de vinagre de cidra

Azeite

½ colher de açúcar

Sal (q.b.)

Preparação:

Leve a água a ferver numa panela e junte o arroz. Cubra, reduza o calor para baixo/médio lume e coza por 10 minutos.

Junte os legumes salteados e deixe cozinhar até os legumes amolecerem (3 minutos). Junte o tofu e deixe cozinhar por dois minutos. Retire do lume.

Dissolva o miso com as colheres de sopa de água e junte à sopa. Junte as vieiras, o vinagre e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.

Informação Nutricional:

Por dose:

210 calorias

4 grs de gordura (1 gr. Saturada, 1 monoinsaturada)

0 mg de colesterol

27 grs de hidratos de carbono

18 grs de proteínas

4 grs de fibras

70% Dose Diária Recomendada vitamina A

35% DDR de vitamina C

801 mg de sódio

512 mg de potássio

35% DDR de potássio

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